Beyond оборудование для розлива

Телефон

+86-13962462093

Подробные Новости

Линейка машин для розлива пива по бутылкам для пивоваренного завода

Линейка машин для розлива пива для Цзинаньского пивоваренного завода, спецификации оборудования указаны ниже:

12 насадок для машины, работающей с пивными банками

6 насадок для укупорочной машины

Машина для розлива пива по стеклянным бутылкам

Емкость: 2000 б/ч (бутылок в час) на основе 330 мл стеклянной бутылки

Упаковка: без фумигации, упаковка с пленкой и картонной коробкой

Это цельная пивная машина для пивоваренного завода. Мощность машины и скорость могут быть настроены в соответствии с масштабами заводской установки.

beer-filli.jpg

Готовое решение для строительства пивоваренного завода:

Затраты на строительство пивоваренного завода. Первый шаг – это решить, где начать варить пиво. Можете ли вы найти место, соответствующее вашим потребностям? Сантехника, электричество, достаточная высота потолков – всё это нужно учитывать, когда дело доходит до места, где будет осуществляться пивоварение. Коммерческая строительная фирма, имеющая опыт работы в этой отрасли, может провести модернизацию существующего здания или местности. Например, если потолки недостаточно высоки даже чтобы доставить необходимое оборудование в помещение, бетонные плиты, которые являются полом, могут быть вырваны и повторно залиты. Вот какими ещё могут быть обновления вашего потенциального пространства:

Спринклеры

Водоснабжение и сантехника

Электричество

Механические требования

Дегустационное пространство или пивная комната

Бюджетирование пивоваренного завода

Любая компания начинается с затрат на запуск. Уникальность пивоваренной отрасли заключается в огромном количестве документов, налогов и законов, которые ее сопровождают. Крайне важно, чтобы новая пивоварня открывалась с достаточным оборотным капиталом, помимо первоначальных затрат на запуск. Одним из ключевых факторов является перспектива роста. Осознать под конец, что ваш пивоваренный завод слишком мал, чтобы увеличивать производство, обойдётся намного дороже, чем на начальном этапе планирования и строительства, когда можно прикинуть, что неиспользуемое пространство (также известное как непроизводительное пространство), соответствующее необходимым требованиям, можно будет использовать в дальнейшем.

beer filling machine for glass bottle.jpg

Совет состоит в том, чтобы подсчитать необходимую сумму и умножить её на 1,25, чтобы создать «подушку безопасности» для любых непредвиденных обстоятельств строительства и приобретения оборудования. Планирование и обеспечение роста являются важной темой, также как модернизация. Независимо от проблем, кажется, большинство пивоваров национального уровня отметили важность привлечения капитала.

Партнерство со специалистом по экономии затрат строительства

Если кто-то является отличным пивоваром, это ещё не означает, что остальная часть пивоваренного бизнеса дастся ему или ей так же легко. Проект строительства, который повлияет на всю вашу компанию, должен быть разработан профессионалами. Опыт работы в отрасли полезен, поскольку строительство пивоваренного завода сильно отличается от других проектов в сфере розничной торговли или гостеприимства. Ищите большое и достаточно промышленное пространство, где в перспективе можно варить пиво, разливать его в бутылки и бочки, упаковывать их и организовывать транспортировку, которое при этом будет выглядеть достаточно эстетично, чтобы привлечь внимание клиентов. Вы также можете расположить там гостиные и свободные пространства и получить лицензию на изготовление и подачу пищи при желании. Это может оказаться непростой задачей, поэтому лучше всего найти достойного партнера по строительству предприятия. Нам пришлось изучить эту отрасль с нуля, и мы хорошо освоили профессиональный жаргон, включающий такие термины, как бочковые ферментеры, траншейный дренаж и чиллеры гликоля. Это просто иллюстрация того, что с хорошим партнером по строительству вы сможете приготовить хорошее пиво где угодно. Кстати, о хорошем пиве: есть другая местная компания, которая кое-что смыслит в крафтовом пиве и уже обслужила более 4,5 миллионов клиентов за всю свою жизнь.

На начальном этапе планирования и проектирования рассматриваются все возможности для осуществления устойчивого и зеленого строительства, обеспечивая при этом экономию затрат на каждом шагу. У нас есть сеть местных потенциальных поставщиков, которые знают наше сообщество и заинтересованы в поддержке местного бизнеса, такого как пивоваренные заводы. Пока наш проект не развернётся на полную, на заводе будет присутствовать контролёр. Это позволит сделать процесс тендера ясным, кратким и без сюрпризов, а для сам проект таким образом будет оставаться в рамках бюджета. Пивовары крафтового пива – преданные своему делу люди.

beer-plant suggestion.jpg

Следующий

Об оборудовании


Механическое оборудование бывает множества видов, может выполнять

множество функций.

Механическое оборудование состоит из приводного механизма, механизма

переключения скоростей, трансмиссии, рабочего устройства, тормоза, защиты, системы смазки, системы охлаждения и других частей.


Контакты

Адрес : КНР, пров. Цзянсу, г. Сучжоу, уезд Чжанцзяган, поселок

Тинфэн, Сиган

Телефон:0086-512-55398012   0086+18921971286

Email:[email protected]

Skype: joanna-beyond