Beyond оборудование для розлива

Телефон

+86-13962462093

Подробные Новости

Как осуществляется процесс производства минеральной воды?

Минеральная вода проходит стадии размягчения и фильтрации в качестве предварительной обработки в целях удаления исходных  твердых частиц, осадка, органического коллоида, органических веществ, запаха, хлора, кальция, магния и других примесей при помощи программного оборудования для обратного осмоса. Предварительное опреснение выводит подавляющее большинство растворенных солей из сырой воды, а также бактерии, источники тепла и т. д., чтобы обеспечить соответствие качества воды.

Производство минеральной воды функционально может быть разделено на очищение, розлив, три стадии упаковки; вот как проходит процесс производства:

1. Происходит работа вёдер и бочонка с вертушкой в целях очищения.

2. Процесс очистки в общей сложности разделён на три процесса: первый для воды, второй для дезинфицирующего средства, третий для очистки стерильной воды (минеральная вода), промываемой после 10-секундного капания.

3. Пластиковое ведро самостоятельно съезжает вниз на цепи под углом 45 градусов, а вверх поднимается бочка под углом в 45 градусов и помещается в специальный отсек, ожидая розлива.

4. Заправочный клапан вдавливается в бочку цилиндром, затем активируется выпускной клапан розлива, заполняя ёмкость в течение времени, установленным оператором; процесс может осуществляться при помощи многофункциональной кнопки на панели для коррекции заполнения, чтобы достичь наилучшего положения. После заполнения жидкостью до необходимого уровня, оставшаяся вода возвращается в резервуар чистой воды по выпускному каналу для уменьшения расхода чистой воды.

5. После заполнения бочка будет заполнена из цилиндра ковша и перемещена на железную станцию, чтобы заполнить следующую ёмкость, и таким образом, весь производственный процесс завершен.


Об оборудовании


Механическое оборудование бывает множества видов, может выполнять

множество функций.

Механическое оборудование состоит из приводного механизма, механизма

переключения скоростей, трансмиссии, рабочего устройства, тормоза, защиты, системы смазки, системы охлаждения и других частей.


Контакты

Адрес : КНР, пров. Цзянсу, г. Сучжоу, уезд Чжанцзяган, поселок

Тинфэн, Сиган

Телефон:0086-512-55398012   0086+18921971286

Email:[email protected]

Skype: joanna-beyond