Beyond оборудование для розлива

Телефон

+86-13962462093

Подробные Новости

Розлив напитков поставит новые задачи

Клиентов легко привлечь новым дизайном упаковки напитка, ввиду чего все больше и больше компаний, занимающихся розливом жидкостей, приглашают известных художников для разработки своих бутылок или этикеток. Когда дело касается брендов напитков, производителя хотят, чтобы их напитки выделялись на полках магазинов. По словам экспертов, владельцы брендов используют вторичную упаковку для повышения узнаваемости бренда и снижения негативного воздействия на окружающую среду.

В сегменте крафтового пива стеклянная бутылка по-прежнему остаётся популярным форматом упаковки. Институт Glass Packaging Institute в Арлингтоне создал инфографику согласно данным всемирного опроса, в которой подчеркиваются преимущества стеклянной упаковки для изготовителей крафтового пива. Хотя поставщики внедряют новые упаковочные материалы, такие как мешки и коробки, в индустрии напитков продолжают доминировать стекло, алюминий и пластик, а именно ПЭТ. В дополнение к защите товара, которую обеспечивает такая упаковка, она также предлагает производителям напитков ряд других преимуществ.

Среди особенностей таких упаковочных материалов присутствует устойчивость. Несмотря на то, что они отличаются своим общим углеродным следом, форматы стекла, алюминия и пластика предлагают устойчивые преимущества, которые потребители легко узнают, отмечают эксперты. Сегодняшние потребители, пожалуй, больше озабочены упаковкой напитка, чем когда-либо прежде. Они все чаще читают состав и раздел «Пищевая ценность» и исследуют продукты при помощи своих мобильных телефонов изучая бренд в Интернете перед покупкой в магазине. Такое поведение, наряду с изобилием продуктов на полках магазинов, продолжает укреплять отношения между брендом напитка и его упаковкой.

Это также становится проблемой для поставщиков оборудования для розлива напитков / жидкостей, появляется необходимость обновления и развития технологии. Beyond продолжит развиваться, чтобы выйти за рамки привычного производства.

beverage-p.jpg

Об оборудовании


Механическое оборудование бывает множества видов, может выполнять

множество функций.

Механическое оборудование состоит из приводного механизма, механизма

переключения скоростей, трансмиссии, рабочего устройства, тормоза, защиты, системы смазки, системы охлаждения и других частей.


Контакты

Адрес : КНР, пров. Цзянсу, г. Сучжоу, уезд Чжанцзяган, поселок

Тинфэн, Сиган

Телефон:0086-512-55398012   0086+18921971286

Email:[email protected]ndmachine.com

Skype: joanna-beyond